Я живу в центре Владивостока. Из моего окна видно отель Хэндо, минискреб Динас, отель Голден Хорн. Этаж подвальный, обычная кирпичная хрущевка. Это в Приморском крае. Владивосток это город миллионник, столица 25 региона РФ. Планета Земля. Солнечная Система. Рукав Персея, Галактика Млечный Путь. Сверхскопление Девы. Метагалактика. Со времени Большого Взрыва прошло 13.5 миллиардов лет.
Владивосток это обычный портовый миллионник. Обычные люди. На Земле, полтора миллиарда христиан, полтора миллиарда мусульман, полтора миллиарда индуистов, полтора миллиарда китаистов, полмиллиарда готама вайшнавов, остальные в Бога не верят. Я тоже агностик.
Что рассказать об этой Земле? Здесь есть ООН, БРИКС, ЕС, СНГ, ШОС, ВЭФ, АТЭС, США, РФ, КНР, ЮНЕСКО, ВВФ. Основной календарь ведут от Рождества Христова. Аномалия, век пишут двадцатый и считают его двадцать первым. Здесь были Римская Империя, Империя Александра Великого, Британская Империя.
Ещё здесь летают в космос. Уже побывали на Луне, собираются на Марс. В Асгардии у меня сертификаты на Belldandy Ao, wish goddess и Artemis Angelska, demiurg.
Вроде бы самое важное я записала.